22:55 

Моб

Читатель Комиксов
Нежные дрова
Суть:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

от Горбач:
1. Какую мою историю ты хотел бы увидеть, скажем, в виде фильма/сериала/комикса?
Мне кажется, что твои истории хороши именно в виде текста. Мне сложно представить их в другом формате. Кроме Дверок. О Дверках я часто думаю в контексте видеоигр. Самых разных. Дверки... это такое пространство, которое провоцирует на самые разные творческие идеи. Вот, например, я очень обрадовался, когда ты выбрала Берсерка для игро-ролевой. Потому что продумывать взаимодействия с персонажами, их появление, придумывать сюжет было довольно просто. И всё быстро выстраивалось в форматы: заданий, квестов, приключений.

2. Если бы мы с тобой, скажем, на все тонны самостоятельного текста могли бы написать всего один изданный роман, но вместе, - о чём бы он был?
Это были бы "Дверки". Вот просто "Дверки". Поэтому (и потому что): люди бывают хорошими, а бывают которые нравятся.

3. Как бы повели себя герои твоего Дедемана/Туманиады, если пересеклись с моими дверковыми парнями?
У нас... несколько разное художественное пространство (у тебя оно есть, а у меня его нет хДДД), поэтому мне сложно представить контекст, в котором они могли бы встретиться. Но, очень условно, моделирую ситуацию. Однажды всех дверковых парней собирают вместе и перевозят в некий лагерь. В этом же лагере находятся мои персонажи. Итак.
Никита Федулов. Никита бы наблюдал за всеми со стороны, слушал бы разговоры, пытался бы разобраться во взаимоотношениях Дверковых парней. В итоге бы он не выдержал и вмешался бы в какой-нибудь разговор. И возможно бы он с кем-нибудь подружился бы, а возможно бы какой-нибудь Цербер набил бы ему рожу ещё до этого. Потому что: хули ты на меня пялишься и вообще на дороге стоишь, пидарас. И Никита был бы уверен, что это самый опасный и неприятный парень этого лагеря. Главный заводила, задирала, вот это всё.
Таймер. Мне очень легко представить, как Женя играет вместе со всеми в карты. Проигрывает, исполняет какие-то самые тупые желания, веселиться пьёт, тусит с Утконосом и Амиго. Отрывается душою. Потом понимает, что они все геи. Удивляется. Пребывает в шоке. Обрабатывает эту информацию. Забивает на неё. Продолжает тусить.
Лёня Соминов. Лёня поначалу всех сторониться. Потому что они все чужие. Какие-то обычные люди. Не из его компании. Он не голову выше их всех. Но выбора нет, они все там собрались. Приходится как-то контактировать. И тогда он начнёт со всем очень общаться. И будет очень удивляться, что это к нему не относятся, как к лидеру. В итоге он всё равно будет вести себя, как очень авторитетная фигура (у него и группа поддержки есть). Ещё, если ему что-то не понравится, то он может попытаться набить какому-нибудь Берсерку рожу. А то и вообще массовую стрелку забьёт.
Другой Максим. Он будет всех сторониться, кроме Никиты и тех, с кем общается Никита. До тех пор, пока не появится какой-нибудь человек, у которого схожие увлечения. Вот, например, Тони, который тоже любит комиксы. Всё. С Тони он будет беседовать часами. А в карты он принципиально будет отказываться играть, потому что с некоторых пор стал считать, что азартные игры - это очень плохо.
Дима Витебский. Дима довольно закрытый мальчик, но вообще радушный. Ему сложно сходиться с людьми, но если получилось, то всё, с ним хорошо. Поэтому опять же, легко представлю, как он начнёт общаться с компанией Амиго и Ути. Весело, задорно, искренне.
Максим Васильев. Максим будет несколько потрясён таким количеством геев. Он будет выпытывать у Лёни, где он нашёл такой славный подарок для него. Он будет наблюдать за ними улыбаться и, в итоге, западёт на Феликса. И будет много времени проводить с ним, бедный. Возможно, кто-нибудь, например, Бен попытается его предостеречь. Тогда Максим чуть-чуть отойдёт от своей почти-влюблённости и начнёт проводить время с Беном. Ведь с Беном можно так здорово обо всём поговорить. Он будет задавать Бену вопросы на самую разную тему слушать, запомирнать и влюбляться всё больше и больше. И, возможно, начнёт с ним отношения.
Алекс-старший, вероятно, будет общаться со всеми, но больше слушать, нежели говорить. А потом, узнав, как всё в этом месте обстоит, придёт к Майклу и скажет ему что-нибудь хорошее. Вроде: ты очень сильный человек и делает много хорошего. Это восхищает. Держись. Скажет, улыбнётся и уйдёт.
Пусть будет так. Потом, может быть, и про других персонажей напишу.

4. Есть ли в моих историях персонаж, который тебя пугает и/или глубоко тебе неприятен?
Пусть будет Гленн. Я ничего про него не знаю, но образ у меня в голове... он крайне неприятный. А больше никто и в голову не приходит, до и кто мог бы?

5. А есть ли персонаж, который, напротив, трогает тебя в самое сердце?
Конечно. И их очень много. Правда в разное время они разные. Мне сложно говорить не про Дверковые истории, потому что я читал их довольно давно, мне сложно вспомнить свои ощущения, но кто-то точно очень сильно меня растрогал. Но в дверках почти все. В разное время. Митчелл, Майкл, Лис, Виджей, Марвин, Берсерк, Грег, Утконос, Вуд. Прямо сейчас я выделю Вуда, потому что... его история такая печальная, ему должно быть так больно и одиноко. Это трогает. И в то же время меня покоряет, что он решил пойти в тюрьму ради Дениэла. Это прекрасно и трогательно. И он не держит зла на него за то, что тот убил его лучшего друга, нет. Он думает о том, как Дени было грустно и одиноко теперь. И он хочет его поддержать. Это очень сильно. И очень печально.

6. Если бы ты мог встретиться и поболтать с любым из моих героев, кто бы это был? :3
Это был бы Виджей. Я бы просил его показать мне работы Марвина и рассказать о них. Я бы слушал журчание его голоса и наслаждался бы картинами. А потом осознал, что теперь я все цело в его руках и он может сделать со мною всё, что захочет. Довольно жуткое положение вещей, однако лучше варианта из дверок я не придумал.
Впрочем, у меня есть вариант не из "Дверок": Дейв. Дейв такой интересный! Вот, с кем бы мне точно хотелось бы пообщаться. Не долго, но хотелось бы.

@темы: Двери, Дедеман, История о Роши, Моб, Творчество

URL
Комментарии
2016-10-02 в 06:31 

Горбач
Знаешь, ты не первый такой, кто хочет всё и сразу, только унести бы с собой
Спасибо за ответы!
Было очень интересно **
И да, я знала, что будет Дейв в последнем вопросе, я бы очень удивилась, если бы его не было х)))

2016-10-02 в 11:03 

Читатель Комиксов
Нежные дрова
Ну, а как может быть иначе))

URL
     

Хроники читателя

главная